タイル教室の特別講習
スペイン料理教室に行きました
今回のメニューは、夏のおつまみ料理ということで
簡単、美味しいメニューです
スペイン風コロッケ・・・パプリカとゆで卵を豚肉で巻いたコロッケ
パンコントマテ・・・フランスパンにトマトペーストをのせた前菜
レタスと蒸し鶏のヨーグルトドレッシングサラダ
ルッコラのアンチョビソースがけ
夏の赤ワイン・・・ワインにソーダ水と蜂蜜を入れたもの
どれもとても簡単で美味しかった!
これなら家でおもてなしに使えます
スペイン料理教室に行きました
今回のメニューは、夏のおつまみ料理ということで
簡単、美味しいメニューです
スペイン風コロッケ・・・パプリカとゆで卵を豚肉で巻いたコロッケ
パンコントマテ・・・フランスパンにトマトペーストをのせた前菜
レタスと蒸し鶏のヨーグルトドレッシングサラダ
ルッコラのアンチョビソースがけ
夏の赤ワイン・・・ワインにソーダ水と蜂蜜を入れたもの
どれもとても簡単で美味しかった!
これなら家でおもてなしに使えます
コメント