研修でした

経営検討会というくだらん研修だったのですが

その後にご飯を食べに行くことになっていたので頑張って参加しました

場所は神保町の洋食屋さん

お腹をすかせるために研修会場の後楽園から歩きました

お店の名前は レストラン七條

シェフはあの北島亭で修行したということで

かなり敷居が高いのかと想像していましたが

小学館ビルの地下でこじんまりしていて落ち着いた雰囲気

店内は満席で良い香りが漂っていました

一番有名なエビフライは食べませんでしたが

どれも最高に美味しくて満足しました

http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0205/M0013018117.html

ズワイガニのクリームコロッケおいしかったなあ・・・・

おすすめのチェリーパイもかなり美味かった!

今まで行った洋食屋のなかでは、もしかしたら1番かも

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